Mapa web
UNED

Cultura del Vino y Gastronomía

Enlaces grabaciones

Viernes, 6 de noviembre

Presentación del curso en el Centro Asociado de Segovia

Dr. Víctor M. González Sánchez Director del Campus Noroeste de la UNED 

Binomio y Armonía, Salud y Placer (C. A. UNED Segovia)

José María Ruiz Benito Empresario y restaurador. Premio "Alimentos de España a la Restauración 2019"

Martes, 10 de noviembre

El Patrimonio y la Cultura del Vino en los Museos (C. A. UNED Pontevedra)

María del Rocío Acha Barral Conservadora de Museos del Vino y directora del Máster de Museos del Instituto Iberoamericano de Museología 

Jueves, 12 de noviembre

Visiones que suman: Tecnología y turismo sostenible en el mundo del vino. C. A. UNED Ponferrada)

Oscar Cela Cobo Ingeniero y emprendedor

Olga Verde Vieitez Presidenta Bierzo Enoturismo

Viernes, 13 de noviembre   

Cultura del vino y gastronomía (C. A. UNED Ourense)

Jorge Vila Fundador y director de Galicia.wine

Martes, 17 de noviembre   

Enoturismo y desarrollo rural en Castilla y León, el modelo de rutas del vino   (C. A. UNED Palencia

David Muriel Alonso Director de la Escuela Superior de Enoturismo de CyL

Viernes, 20 de noviembre      

Reducción de la huella de carbono: Vinos Ecológicos y Biodinámicos (C. A. UNED Lugo)

Enrique Santiago Pérez Espino Ingeniero de Montes y Técnico Superior de Enología 

Viernes, 27 de noviembre

Tres productos zamoranos de excelencia: vino, queso y lechazo. Clausura desde el C. A. UNED Zamora

Manuel Fariña Bodeguero de las DO. Toro, tierra del Vino y Arribes

Félix Vicente Pastor Quesero. D. Queso Zamorano

José María Esbec Restaurador, propietario de restaurante

Plaza Colmenares, 1 40001 Segovia - Segovia. Tel. 921 46 31 91 info@segovia.uned.es